拉斯维加斯3499

拉斯维加斯3499:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

拉斯维加斯3499:理学院(师范学院)赴邵阳市大祥区蔡锷乡看望“三下乡”学子

来源: 时间:2022-06-20

620日下午,理学院(师范学院)党总支书记刘水凤、副书记彭亮清看望了在邵阳市大祥区蔡锷乡参加三下乡的团队,并参加了于蔡锷乡乡镇府二楼会议室举行的座谈会。本次会议出席人员有蔡锷乡党委副书记夏飞林、党委委员肖银河、蔡锷乡宣传委员姚菊香、区农业农林局农民素质教育办公室主任王鹏以及理学院(师范学院)党总支书记刘水凤、党总支副书记彭亮清、团总支书记万海洋、教师代表还有旁听人员乡村振兴促进团13名学生及村民代表。

本次会议由彭亮清主持,介绍会议的主题以及到场的领导、乡村干部、老师。会议一开始,夏飞林对理学院三下乡乡村振兴调研团表示热烈的欢迎,介绍了蔡锷乡的基本情况主要是当地在乡村建设过程中的突出成就以及存在的一些问题。接着,王鹏发言,对乡村振兴促进团来到蔡锷乡调研表示由衷地感激和殷切的期望,希望理学院团队的到来能够切实解决当地问题促进当地乡村建设。

万海洋老师发言,介绍理学院团学生基本情况以及接下来调研工作的行程和安排。刘水凤发言,代表理学院(师范学院)103位教师及1700多位同学感谢乡领导对理学院工作的支持,同时介绍理学院专业、师资基本情况。

    (理学院)

拉斯维加斯3499-拉斯维加斯3499手机版