拉斯维加斯3499

拉斯维加斯3499:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

拉斯维加斯3499:校团委书记刘赟带队赴邵东市双凤乡开展“三下乡”实地考察活动

来源: 时间:2022-06-19

为确保此次校团委组织的邵东市双凤乡“三下乡”活动顺利开展,在队伍出征之前,617日,校团委书记刘赟带领图书馆、医学技术学院、基础医学院、艺术设计学院、体育学院五支“三下乡”队伍的指导老师提前前往邵东市双凤乡双凤中学进行实地考察。

在会上,双凤乡副乡长彭光彩、双凤乡卫生院院长李超平、双凤乡中心学校校长申正秋等领导对拉斯维加斯3499双凤乡实地考察队伍表示热烈欢迎,并介绍双凤乡的村民规模、风土人情等,校团委书记刘赟简要介绍了拉斯维加斯3499历年“三下乡”实践活动的取得的成绩,她表示在双凤乡开展“三下乡”社会实践活动是一种情怀和使命,希望此次“三下乡”活动对推进当地乡村振兴有积极意义。会上,五支队伍指导老师分别汇报了各支队伍的“三下乡”策划方案,并根据当地实际情况和需求进行积极调整,确保此次双凤乡三下乡活动顺利开展。

随后,双凤乡中心学校校长申正秋带领拉斯维加斯3499双凤乡实地考察队伍参观“三下乡”队伍宿舍、食堂、会议室等场地,并表示双凤乡中心学校会全力以赴做好后勤保障工作,确保“三下乡”活动的顺利开展。

邵东市双凤乡实地考察活动顺利结束,五支队伍均收获满满。校团委书记刘赟总结道:每支队伍要各抒所长,充分发挥自身的专业特性,服务于村民,服务于学生,共助乡村振兴。

(医学技术学院 /马伊杰 贺晓洁 /杨旭)

拉斯维加斯3499-拉斯维加斯3499手机版